منبر جديد للتواصل

يتردد المرء كثيرا عندما يريد أن يطلق عملا يخاطب به الآخرين ليعبر به عما يجول في خاطره أو يريد من خلاله نقل رسائل لهم يريد منها معرفة ردة فعلهم تجاه ما يقوم به من أعمال أو ما يقوله لهم ويزيد الموضوع صعوبة إذا كان الأشخاص المخاطبين هم من مثقفي المجتمع وصناع رأي وقادته وحاملي رسالة .

اليوم وبعد عدة أشهر من إعادة انتخاب مجلس جديد لنقابتنا مجلس استطاع خلال فترة قصيرة تحقيق بعض الأعمال المهمة  لزملائنا وحل بعض المشكلات التي كانت تؤرقهم أردنا اليوم متابعة ما عاهدنا إياه به زملائنا أن تكون النقابة الملاذ الآمن لهم والضامن والمحافظ على حقوقهم من خلال إطلاق الموقع الجديد لها على شبكة الانترنيت حيث أردنا من هذا الموقع تحقيق الآتي :

-         نشر كل الأعمال والانجازات التي تقوم بها النقابة من خلال مكاتبها المختلفة بشكل يومي بحيث يطلع الزملاء على كل ما هو                                جديد في عمل النقابة .

-         نشر نشاطات الفروع وعمالها والصعوبات التي تواجهها .

-         أن يكون الموقع منبرا حرا لنقل هموم ومشكلات الفنانين والفن السوري .

-         خلق آلية جديدة للتواصل مع الزملاء من خلال طرح آرائهم وأفكارهم التطويرية .

-         نقل حالة التطور التي يشهدها الفن السوري بأساليب راقية .

-         تسليط الضوء على آخر أعمال الزملاء وشركات الإنتاج وأخبار الفنانين العرب القوميين .

-         تسليط الضوء على نجوم الدراما والفن السوري بمختلف مجالاته .

-         أن يكون الموقع منبرا حقيقيا للنقد البناء والجاد للفن .

-         خلق حالة من التواصل الاجتماعي بين الفنانين .

-         خلق قناة جديدة للتواصل بين الفنانين والنقابة .

وأخيرا نأمل من جميع الزملاء المشاركة واغناء الموقع من خلال تواصلهم واطلاعهم عليهم آملين تحقيق الأهداف التي وضعناها .

زهير رمضان