نقابة الفنانين تحتفل بعيدها

برعاية الأمين القطري المساعد للحزب الرفيق المهندس هلال الهلال تقيم نقابة الفنانين السوريين احتفالاً فنياً بمناسبة عيد الفنانين يوم الخميس السابع عشر من الشهر الحالي الساعة الثامنة مساءاً في فندق داما روز.

وذكر نقيب الفنانين السوريين زهير رمضان ان الاحتفال هو تقدير لجهود الفنان السوري ومسيرته ودوره في عملية البناء والتنمية وسيكون تظاهرة فنية حقيقية يعبر فيها الفنانون عن محبتهم واخلاصهم وعطائهم ووفائهم لوطنهم الذي منحهم الكثير من الحب والاهتمام مضيفا انه سيشارك في الاحتفال عدد من الفنانين العرب من مصر والعراق ولبنان  وسيتم تكريم عدد من النجوم السوريينوالعرب .

واوضح الفنان رمضان أنه سيتم توقيع عدد من اتفاقيات التنسيق والتعاون مع نقابات مصر والعراق ولبنان تتضمن:  تقديم الامتيازات والتسهيلات للأعضاء وتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل لجهة استيفاء الرسوم المالية المتوجبة على الفنان حين مشاركته بأعمال فنية والتنسيق على إقامة فعاليات فنية مشتركة وتوجيه الدعوات للمشاركة في المهرجانات والندوات بالشكل الذي  يخدم مسيرة العمل الفني وتبادل وجهات النظر والقوانين وكل ما من شانه خدمة العمل النقابي .